Les menus servis à la Cantine scolaire du 6 mai au 7 juin 2013

Voici les menus qui seront servis à la cantine scolaire du 6 mai au 7 juin prochain. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements.

Lundi 6 mai Mardi 7 mai Jeudi 9 mai Vendredi 10 mai
Filet de maquereau/tomates Carottes rapées AB    
Cordon bleu Filet de dindonneau Ascension Pont de l'ascension
Petits pois/carottes Haricots verts    
entremet Yaourt    
Lundi 13 mai Mardi 14 mai Jeudi 16 mai Vendredi 17 mai
Macédoine de légumes Salade-pomme-banane-tomate Concombres/Haricots verts Salade de riz
Spaghettis bolognaises Rôti de porc Cohérence Saucisse Cohérence Poisson pané
Fromage blanc/fraises Flageolets Purée Gratin de courgettes
  Yaourt aux fruits Fruit Fruit
mardi 21mai Mercredi 22 mai Jeudi 23 mai Vendredi 24 mai
Tomates/maïs Salade 1/2 œuf/gruyère Salade printanière AB Betteraves rouges
Bœuf bourguignon Jambon Poulet Thon béchamel
Pâtes Frites Haricots verts Semoule
Flan caramel Fruit Yaourt Fruit
Lundi 27 mai Mardi 28 mai Jeudi 30 mai Vendredi 31 mai
Carottes rapées AB Salade Tomates/concombres Pâté de foie
Bœuf sauce tomate Hachis parmentier Rôti de porc Poisson à la crème
Pâtes   Petits pois/carottes Riz
Fromage blanc Compote de pommes Yaourt Fruit
Lundi 3 juin Mardi 4 juin Jeudi 6 juin Vendredi 7 juin
Tomates/filet de maquereau Carottes rapées AB Salade/dés de jambon/gruyère Crêpe jambon
Pudding de coquillettes Rôti de dindonneau Cuisse de poulet Poisson pané
  Purée Haricots verts gratinée de légumes
Fruits Fruit Fromage blanc/fraises Fruit
  • Les produits AB sont issus de l'agriculture biologique. La cantine scolaire travaille avec Bruno Gardin, grossiste basé à Trévron, qui se charge de sélectionner les fruits et légumes bio ramassés chez différents producteurs biologiques locaux:

– Stéphane BOUTIER (Saint Méloir des Ondes)

– Henri TREVILLY (Saint Malo)

– Sébastien POISSEL (Epiniac)

– Dominique MONTHIER (La Ville es Nonais)

– …

Laisser un commentaire