Menus école du 3 septembre au 4 octobre 2013

       
  Menus du
03 septembre au 04 octobre 2013
 
     
       
 

Mardi 03 septembre

Jeudi 05 septembre

Vendredi 06 septembre

  Melon
Carottes rapées 
Betteraves rouges
  Roti de dindonneau Saucisse Poisson à la crème fraiche
  Frites Ratatouille Riz
  Yaourt Fromage blanc Fruit

Lundi 09 septembre

Mardi 10 septembre

Jeudi 12 septembre

Vendredi 13 septembre

Tomates / chou rouge
Concombres / Haricots verts Salade pommes / bananes / tomates Macédoine de légumes
Spaghettis bolognaise
Rôti de porc
Poulet Thon béchamel
Fromage / Gâteau Purée Haricots verts Semoule
  Fruit Yaourt Fruit

Lundi 16 septembre

Mardi 17 septembre

Jeudi 19 septembre

Vendredi 20 septembre

Filet de maquereau / tomates Salade / 1/2 œuf / gruyère
Carottes rapées 
Crèpes jambon
Bœuf bourguignon Filet de dinde sauce normande Gratin de pommes de terre au thon Poisson pané
Pâtes Haricots verts Fruit Gratinée de légumes
Flan caramel Fruit   Fruit

Lundi 23 septembre

Mardi 24 septembre

Jeudi 26 septembre

Vendredi 27 septembre

Potage Salade Concombres / tomates
Betteraves rouges / orange
Pot au feu Hachis parmentier
Saucisse
Poisson sauce tomates
Carottes / pommes de terre
Compote de pommes Petits pois Blé
Fromage / Gâteau   Yaourt Entremet

Lundi 30 septembre

Mardi 1er octobre

Jeudi 03 octobre

Vendredi 04 octobre

Potage Salade / 1/2 œuf / tomates / oignons Concombres / Haricots verts
Salade de riz
Cordon bleu
Roti de porc
Veau marengo Poisson à la crème
Haricots verts Frites Boulgour Courgettes gratinées
Fromage blanc / kiwi Fromage / Fruit Yaourt Fruit

 

Les viandes sont d'origine française

 
 
     
 
Ces menus sont suceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements

Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements.

  • Les produits AB sont issus de l'agriculture biologique. La cantine scolaire travaille avec Bruno Gardin, grossiste basé à Trévron, qui se charge de sélectionner les fruits et légumes bio ramassés chez différents producteurs biologiques locaux:

– Stéphane BOUTIER (Saint Méloir des Ondes)

– Henri TREVILLY (Saint Malo)

– Sébastien POISSEL (Epiniac)

– Dominique MONTHIER (La Ville es Nonais)

– …

Laisser un commentaire