Menus du 03 septembre au 04 octobre 2013 |
||||||||
Mardi 03 septembre |
Jeudi 05 septembre |
Vendredi 06 septembre |
||||||
Melon |
|
|
||||||
Roti de dindonneau | Saucisse | Poisson à la crème fraiche | ||||||
Frites | Ratatouille | Riz | ||||||
Yaourt | Fromage blanc | Fruit | ||||||
Lundi 09 septembre |
Mardi 10 septembre |
Jeudi 12 septembre |
Vendredi 13 septembre |
|||||
|
Concombres / Haricots verts | Salade pommes / bananes / tomates | Macédoine de légumes | |||||
Spaghettis bolognaise |
|
Poulet | Thon béchamel | |||||
Fromage / Gâteau | Purée | Haricots verts | Semoule | |||||
Fruit | Yaourt | Fruit | ||||||
Lundi 16 septembre |
Mardi 17 septembre |
Jeudi 19 septembre |
Vendredi 20 septembre |
|||||
Filet de maquereau / tomates | Salade / 1/2 œuf / gruyère |
|
|
|||||
Bœuf bourguignon | Filet de dinde sauce normande | Gratin de pommes de terre au thon | Poisson pané | |||||
Pâtes | Haricots verts | Fruit | Gratinée de légumes | |||||
Flan caramel | Fruit | Fruit | ||||||
Lundi 23 septembre |
Mardi 24 septembre |
Jeudi 26 septembre |
Vendredi 27 septembre |
|||||
Potage | Salade | Concombres / tomates |
|
|||||
Pot au feu | Hachis parmentier |
|
Poisson sauce tomates | |||||
|
Compote de pommes | Petits pois | Blé | |||||
Fromage / Gâteau | Yaourt | Entremet | ||||||
Lundi 30 septembre |
Mardi 1er octobre |
Jeudi 03 octobre |
Vendredi 04 octobre |
|||||
Potage | Salade / 1/2 œuf / tomates / oignons | Concombres / Haricots verts |
|
|||||
Cordon bleu |
|
Veau marengo | Poisson à la crème | |||||
Haricots verts | Frites | Boulgour | Courgettes gratinées | |||||
Fromage blanc / kiwi | Fromage / Fruit | Yaourt | Fruit | |||||
Les viandes sont d'origine française |
|
|||||||
Ces menus sont suceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements |
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements.
-
Les produits AB sont issus de l'agriculture biologique. La cantine scolaire travaille avec Bruno Gardin, grossiste basé à Trévron, qui se charge de sélectionner les fruits et légumes bio ramassés chez différents producteurs biologiques locaux:
– Stéphane BOUTIER (Saint Méloir des Ondes)
– Henri TREVILLY (Saint Malo)
– Sébastien POISSEL (Epiniac)
– Dominique MONTHIER (La Ville es Nonais)
– …
-
Les produits "Cohérence" sont issus d'un élevage respectant le cahier des charges "Production porcine durable" du Réseau Cohérence. En l'occurence, la cantine scolaire de Saint-Juvat s'approvisionne auprès de la Ferme de la Moinerie aux Champs-Géraux.
-
Les viandes sont d'origine française.