Lundi 3 février | Mardi 4 février | Jeudi 6 février | Vendredi 7 février |
Potage de légumes | Carottes rapées/Oranges | Pamplemousse/Pommes | Macédoine de légumes |
Pudding de coquillettes | Rôti de porc | Poulet | Tho, béchamel |
Flageolets | Haricots verts | Semoule | |
Fruit | Entremet | Fromage/Gâteau | Fruit |
Lundi 10 février | Mardi 11 février | Jeudi 13 février | Vendredi 14 février |
Potage | Salade | Concombres/Tomates | Crêpe jambon |
Pot au feu | Hachis parmentier | Omelette | Poisson à la crème |
Carottes/Pommes de terre | Frites | Riz | |
Fromage blanc | Compote de pommes | Yaourt | Fruit |
Lundi 17 février | Mardi 18 février | Jeudi 20 février | Vendredi 21 février |
Potage | Salade/Pommes/Bananes/Tomates | Bettraves rouges | Pâté de foie |
Spaghettis bolognaise | Rôti de dindonneau sauce normande | Saucisse | Poisson pané |
Haricots verts | Purée | Gratinée de légumes | |
Yaourt aux fruits | Fromage blanc | Fruit | Fruit |
Lundi 24 février | Mardi 25 février | Jeudi 27 février | Vendredi 28 février |
Concombres/Haricots verts | Carottes rapées | Salade 1/2 œuf gruyère oignons tomates | Potage de légumes |
Boeuf braisé aux carottes | Rôti de porc | Poulet | Poisson à la crème |
Boulgour | Pommes noisettes | Haricots verts | Riz |
Yaourt | Entremet | Compote de pommes | |
Les viandes sont d'origine française | |||
Ces menus sont suceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements |