Menus cantine février 2014

Lundi 3 février Mardi 4 février Jeudi 6 février Vendredi 7 février
Potage de légumes Carottes rapées/Oranges Pamplemousse/Pommes Macédoine de légumes
Pudding de coquillettes Rôti de porc  Poulet Tho, béchamel
  Flageolets Haricots verts Semoule
Fruit Entremet Fromage/Gâteau Fruit
Lundi 10 février Mardi 11 février Jeudi 13 février Vendredi 14 février
Potage  Salade  Concombres/Tomates Crêpe jambon
Pot au feu Hachis parmentier Omelette Poisson à la crème
 Carottes/Pommes de terre   Frites Riz
Fromage blanc  Compote de pommes Yaourt Fruit
Lundi 17 février Mardi 18 février Jeudi 20 février Vendredi 21 février
Potage Salade/Pommes/Bananes/Tomates Bettraves rouges Pâté de foie
Spaghettis bolognaise Rôti de dindonneau sauce normande Saucisse Poisson pané
  Haricots verts Purée Gratinée de légumes
Yaourt aux fruits Fromage blanc Fruit Fruit
Lundi 24 février Mardi 25 février Jeudi 27 février Vendredi 28 février
Concombres/Haricots verts Carottes rapées Salade 1/2 œuf gruyère oignons tomates Potage de légumes
Boeuf braisé aux carottes Rôti de porc  Poulet Poisson à la crème
Boulgour Pommes noisettes Haricots verts Riz 
Yaourt  Entremet Compote de pommes
 Les viandes sont d'origine française    
Ces menus sont suceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements  

 

Laisser un commentaire