Lundi 17 mars | Mardi 18 mars | Jeudi 20 mars | Vendredi 21 mars |
Potage crécy | Carottes râpées | Cocombres | Macédoine de légumes |
Cordon bleu | Rôti de porc | Veau marengo | Thon béchamel |
Petits pois / Carottes | Frites | Haricots verts | Semoule |
Fruit | Entremet | Yaourt | Fruit |
Lundi 24 mars | Mardi 25 mars | Jeudi 27mars | Vendredi 28 mars |
Potage | Betteraves rouges | Salade / 1/2 oeuf / gruyère | Salade d'haricots verts |
Spaghettis bolognaise | Rôti dindonneau | Saucisse | Poisson à la crème |
Purée | Lentilles | Riz | |
Yaourt aux fruits | Fruit | Fromage blanc | Fruit |
Lundi 31 mars | Mardi 1er avril | Jeudi 3 avril | Vendredi 4 avril |
Potage | Salade | Carottes râpées | Crêpe jambon |
Pot au feu | Hachis-parmentier | Poulet | Poisson pané |
Carrotes, pommes de terre | Haricots verts | Gratinnées de légumes | |
Fromage / gateau | Compote de pommes | Yaourt | Fruit |
Les viandes sont d'origine Française.
Ces menus sont susceptibles d'être modifié en fonction des approvisionnements.