Menu cantine du 17 mars au 4 avril

Lundi 17 mars Mardi 18 mars Jeudi 20 mars Vendredi 21 mars
Potage crécy Carottes râpées Cocombres Macédoine de légumes
Cordon bleu Rôti de porc Veau marengo Thon béchamel
Petits pois / Carottes Frites Haricots verts Semoule
Fruit Entremet Yaourt Fruit
Lundi 24 mars Mardi 25   mars Jeudi 27mars Vendredi 28 mars
Potage Betteraves rouges Salade / 1/2 oeuf  / gruyère Salade d'haricots verts
Spaghettis bolognaise Rôti dindonneau Saucisse Poisson à la crème
  Purée Lentilles Riz
Yaourt aux fruits Fruit Fromage blanc Fruit
Lundi 31 mars Mardi 1er avril Jeudi 3 avril Vendredi 4 avril
Potage Salade Carottes râpées Crêpe jambon
Pot au feu Hachis-parmentier Poulet Poisson pané
Carrotes, pommes de terre   Haricots verts Gratinnées de légumes
Fromage / gateau Compote de pommes Yaourt Fruit

 

Les viandes sont d'origine Française.

Ces menus sont susceptibles d'être modifié en fonction des approvisionnements.

Laisser un commentaire