Menus cantine du 10 juin au 4 juillet 2014

Mardi 10 juin Mercredi 11 juin
Jeudi 12 juin
Vendredi 13 juin
Concombre
Tomates-maïs
Crêpe fromage Carottes râpées
Bœuf bourguignon Cordon bleu Saucisse Poisson à la crème
Pâtes
Petits – pois / carottes
lentilles Riz
Fromage blanc-fraises Entremet Fruit Fruit
Lundi 16 juin Mardi17 juin
Jeudi 19 juin
Vendredi 20 juin
Betteraves rouges Concombre-haricots verts Dalade pomme-banane-tomate Melon
Spaghettis bolognaises Roti dindonneau Poulet Poisson pané
Fromage  Frites
Haricots verts
Gratinée de légumes
Fruit Yaourt Flan caramel Fruit
Lundi 23 juin Mardi 24 juin
Jeudi 26 juin
Vendredi 27 juin
Salade de thon aux
 carottes
Tomates-maïs Macédoine de légumes Salade de riz
Veau maringo Steak haché Gratin de poisson forestier
Pudding de coquillettes
Haricots verts
Purée Fruit
Compote de pommes Entremet Fruit  
Lundi 30 juin Mardi 1er juillet
Jeudi 3 juillet
Vendredi 4 juillet
Filet de maquereau-Tomates Salade-1/2oeuf-gruyère Carottes rapées Salade
Bœuf braisé aux carottes
Rôti de porc
Poulet
Galettes saucisse
Boulgour
Ratatouille-semoule Petits – pois / carottes Compote de pommes
Fromage blanc
Fruit
Yaourt  

 

Laisser un commentaire