Lundi 29 septembre | Mardi 30 septembre |
|
Jeudi 2 octobre | Vendredi 3 octobre | ||
Carottes rapées | Concombres/Tomates | Salade1/2oeuf gruyère | Salade/pommes/bananes/tomates | Betteraves rouges | ||
Spaguettis Bolognaises |
|
Cordon bleu | Saucisse | Poisson pané | ||
Yaourt | Haricots verts | Petit pois carrottes | Lentilles | Gratinée de légumes | ||
|
Entremet |
|
Yaourt | Fruit | ||
Lundi 6 octobre | Mardi 7 octobre | Mercredi 8 octobre | Jeudi 9 octobre | Vendredi 10 octobre | ||
Potage | Macédoine de Légumes | Salade | Potage de légumes | Paté de foie | ||
Bœuf braisé aux carottes | Filet de dinde | Lasagnes | poulet | Thon/Béchamel | ||
Boulgour | Frites | Fruit | Haricots verts | Semoule | ||
Fromage/Fruit | Yaourt aux Fruits |
|
Fromage blanc/kiwis | Fruit | ||
Lundi 13 octobre | Mardi 14 octobre | Mercredi 15 octobre | Jeudi 16 octobre | Vendredi 17 octobre | ||
Carottes rapées | Crêpes jambon | Concombres | Tomates-filet de maquereau | Betteraves rouges | ||
Pudding de coquillettes | Rôti de dindonneau | Escalope panée | Saucisse | Poisson à la crème | ||
Compote de pommes | Sauce normande -Salsifis | Petits pois-carottes | Chou fleur au gratin | Riz | ||
Fruit | Entremet | Fruit | Glace | |||
Les viandes sont d'origine française |
|
|||||
Ces menus sont suceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements |