Menus du 29/09 au 10/10/2014

Lundi 29 septembre Mardi 30 septembre
Mercredi 1 octobre
Jeudi 2 octobre Vendredi 3 octobre
Carottes rapées Concombres/Tomates Salade1/2oeuf gruyère Salade/pommes/bananes/tomates Betteraves rouges
Spaguettis Bolognaises
Rôti de porc
Cordon bleu Saucisse Poisson pané
Yaourt Haricots verts Petit pois carrottes Lentilles Gratinée de légumes
 
Entremet
Compote de pommes
Yaourt Fruit
Lundi 6 octobre Mardi 7 octobre Mercredi 8 octobre Jeudi 9 octobre Vendredi 10 octobre
Potage Macédoine de Légumes Salade Potage de légumes Paté de foie
Bœuf braisé aux carottes Filet de dinde Lasagnes poulet Thon/Béchamel
Boulgour Frites Fruit Haricots verts Semoule
Fromage/Fruit Yaourt aux Fruits
 
Fromage blanc/kiwis Fruit
Lundi 13 octobre Mardi 14 octobre Mercredi 15 octobre Jeudi 16 octobre Vendredi 17 octobre
Carottes rapées Crêpes jambon Concombres Tomates-filet de maquereau Betteraves rouges
Pudding de coquillettes Rôti de dindonneau Escalope panée Saucisse Poisson à la crème
Compote de pommes Sauce normande -Salsifis Petits pois-carottes Chou fleur au gratin Riz
  Fruit Entremet Fruit Glace
         
 Les viandes sont d'origine française
 
   
Ces menus sont suceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements    

 

Laisser un commentaire