Lundi 5 janvier |
Mardi 6 janvier |
Mercredi 7 janvier |
Jeudi 8 janvier |
Vendredi 9 janvier |
Potage |
carottes rapées |
Macédoine de légumes |
Salade 1 /2 œuf gruyère |
Betteraves rouges |
Spaghettis bolognaises |
Rôti de porc |
Cordon bleu |
poulet |
Thon Béchamel |
Fruits au sirop |
Frites |
Petits pois/carottes |
Haricots verts |
Semoule |
|
Entremet |
Yaourt |
Fruit |
Fruit |
Lundi 12 janvier |
Mardi 13 janvier |
Mercredi 14 janvier |
Jeudi 15 janvier |
Vendredi 16 janvier |
Tomates/ filet de maquereau |
Salade de cœurs de palmier |
Concombre |
Carottes rapées |
Potage de légumes |
Bœuf braisé aux carottes |
filet de dindonneau |
Steack haché |
Saucisse |
Poisson à la crème |
|
sauce normande |
Purée |
Lentilles |
Riz |
Boulgour |
Haricots verts |
|
|
|
Fromage blanc |
Fruit |
Fruits au sirop |
Yaourt aux fruits |
Fruit |
Lundi 19 janvier |
Mardi 20 janvier |
Mercredi 21 janvier |
Jeudi 22 janvier |
Vendredi 23 janvier |
Potage |
Salade |
Pamplemousse/pomme |
Ptage de légumes |
Betteraves rouges |
Pot au feu |
Hachis Parmentier |
Jambon |
quiche sans pate |
Poisson pané |
Carottes/Pommes de terre |
Pâtes au gruyère |
Salade |
Gratinées de légumes |
|
Fromage/Gâteau |
Compote de pommes |
Fruits au sirop |
Fruit |
Fruit |
Lundi 26 janvier |
Mardi 27 janvier |
Mercredi 28 janvier |
Jeudi 29 janvier |
Vendredi 30 janvier |
Potage |
Salade /pommes/bananes/tomates |
Salade 1 /2 œuf |
Potage Crécy |
Crêpe fromage |
Bœuf bourguignon |
Roti de porc |
Raviolis |
Poulet |
Poisson à la crème |
Pâtes |
Frites |
|
Haricots verts |
Riz |
Flan caramel |
Entremet |
Yaourt |
Fruit |
Fruit |
Lundi 2 février |
Mardi 3 février |
Mercredi 4 février |
Jeudi 6 février |
Vendredi 7 février |
Potage |
Concombre/haricots verts |
Macédoine de légumes |
Carottes rapées/oranges |
Salade/dés de jambon |
Endives au jambon |
Steack haché |
Cordon bleu |
Veau Marengo |
Gratin de macaroni au |
gratinées |
Purée |
Petits pois/carottes |
Haricots verts |
thon |
Fruit |
Fruit |
Yaourt |
Fromage blanc |
Compote de pommes |
Ces menus sont succeptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements |
|